FAÇA ESSA RECEITA! MUITO FÁCIL E RÁPIDA!
INGREDIENTES DA MASSA:
- 200g FARINHA DE TRIGO
- 2 COLHERES DE MARGARINA
- 4 COLHERES DE AÇÚCAR
- 1 OVO
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 2 LATAS DE LEITE
- 1 COLHER DE AMIDO DE MILHO
- 1 GEMA
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- MORANGOS CORTADOS AO MEIO
- GELEIA DE BRILHO
- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ VIRAR UMA FAROFA. FORRE UMA FORMA DE FUNDO FALSO, FAÇA ALGUNS FURINHOS NA MASSA COM UM GARFO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- LEVAR TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. ESPERAR ESFRIAR E COLOCAR EM CIMA DA MASSA DA TORTA JÁ ASSADA.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
- ARRUMAR OS MORANGOS NA TORTA. PREPARAR O GEL DE BRILHO COMO MANDA A EMBALAGEM E COLOCAR SOBRE OS MORANGOS EM COLHER ADAS.
DICAS DO CHEFE
MAURÍCIO LOPES
FAÇA SUA GELEIA DE BRILHO!
1 COPO DE ÁGUA
3 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO ( MAISENA)
3 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
PREPARO:
LEVE PARA FERVER MEIO COPO DE ÁGUA
DISSOLVA NO RESTANTE DA AGUA FRIA O AMIDO
E O AÇÚCAR E A ESSÊNCIA
QUANDO FERVER A AGUA ACRESCENTE A MISTURA
NA AGUA AOS POUCO, MEXENDO SEM PARAR
FICARA ESPESSO. DESLIGUE O FOGO E CUBRA
COM UM PLÁSTICO PARA NÃO FORMAR NA GELEIA UMA
PELÍCULA. USE QUANDO ESTIVER FRIA.
OBS: O AÇÚCAR AJUDA A DILUIR A MAISENA EVITANDO
FORMAR BOLINHAS.
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