domingo, fevereiro 13, 2011

BRIOCHE DE FORMA
                                                                                            
  1. PÃO DE BATATA COM QUEIJO MINAS E OREGANO
  2. PÃO DE MILHO           
  3. PÃO  FRIOS   BAURUZÃO DE PEITO DE PERU E QUEIJO  
  4. CATARINA DE PRESUNTO  MILHO E PARMESÃO
 
CAFÉ DA MANHÃ DE GRANDE HOTEL SÃO PEDRO
ELABORADO EM  12/02/2011
 
25 TIPOS DE PÃES
 
PADEIRO CHEFE RESPONSAVEL PELA PRODUÇÃO E CARDÁPIO
MAURICIO LOPES

2 comentários:

  1. A NOITE PRA MUITOS É LONGA! MAS!QUANDO SE TRABALHA, NAQUILO QUE AMA, E FAZ COM CARINHO E DEDICAÇÃO, PENSANDO NO MELHOR QUE VOCÊ PODE OFERECER DE SI, OBVIAMENTE SERÁ COMPENSADO PELO "TEMPO", POIS ESSE MESMO "TEMPO", NÃO FOI EM VÃO, E ELE MESMO SE ENCARREGA DE PASSAR RAPIDINHO PRA MIM, COMO UMA TROCA DE FAVOR POR TER USADO MUITO BEM "ELE".

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  2. Felicidades Mauricio (mano) da pra ver que voce e um bom profecional e gosta do que faz, Um abraso de Luis e familia.para toda familia.

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