- PÃO DE BATATA COM QUEIJO MINAS E OREGANO
- PÃO DE MILHO
- PÃO FRIOS BAURUZÃO DE PEITO DE PERU E QUEIJO
- CATARINA DE PRESUNTO MILHO E PARMESÃO
CAFÉ DA MANHÃ DE GRANDE HOTEL SÃO PEDRO
ELABORADO EM 12/02/2011
25 TIPOS DE PÃES
PADEIRO CHEFE RESPONSAVEL PELA PRODUÇÃO E CARDÁPIO
MAURICIO LOPES
A NOITE PRA MUITOS É LONGA! MAS!QUANDO SE TRABALHA, NAQUILO QUE AMA, E FAZ COM CARINHO E DEDICAÇÃO, PENSANDO NO MELHOR QUE VOCÊ PODE OFERECER DE SI, OBVIAMENTE SERÁ COMPENSADO PELO "TEMPO", POIS ESSE MESMO "TEMPO", NÃO FOI EM VÃO, E ELE MESMO SE ENCARREGA DE PASSAR RAPIDINHO PRA MIM, COMO UMA TROCA DE FAVOR POR TER USADO MUITO BEM "ELE".
ResponderExcluirFelicidades Mauricio (mano) da pra ver que voce e um bom profecional e gosta do que faz, Um abraso de Luis e familia.para toda familia.
ResponderExcluir