RECEITA: CROISSANTS
250G | TRIGO | |
2 COLHERES DE CHÁ | AÇUCAR | |
1 COLHER DE CAFÉ | SAL | |
125 ML | LEITE | |
20 G | FERMENTO BIOLÓGICOFRESCO | |
1 COLHER DE CHÁ | MANTEIGA | |
125 G MARGARINA P/CROISSANT | PARA FOLHAR |
MODO DE PREPARO:
METODO DIRETO, MISTURE TUDO ATÉ A MASSA FICAR HOMOGENEA.
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 10 MINUTOS
ABRA COM ROLO EM FORMATO QUADRADO, COLOQUE A MARGARINA
NO MEIO DA MASSA, E SIGA AS FOTOS
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 10 MINUTOS
ABRA COM ROLO EM FORMATO QUADRADO, COLOQUE A MARGARINA
NO MEIO DA MASSA, E SIGA AS FOTOS
ABRA EM FORMATO RETANGULAR, SUBDIVIDA EM 3 PARTES E DOBRE
REPITA MAIS UMA VEZ, E DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS E ABRA
NA ESPESSURA DE 0,5 CENTIMETROS
CORTAR EM TRIANGULOS
ENROLAR SEM PRESSIONAR MUITO.
COLOCAR NA ASSADEIRA E DEIXAR DOBRAR DE VOLUME. ASSAR EM FORNO DE 180° GRAUS POR 12 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Mauricio...adorei o blog!!!!
ResponderExcluirconfesso que pra eu fazer não vai rolar rsrsr' mas certeza que vou recomendar...porque cozinha não é realmente meo forte xD
Boa sorte nesse projeto e Parabéns pelo mesmo!!!
bjos ;*