COXINHA DE FRANGO (TRADICIONAL)
Rendimento: 60 un. pequenas Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes:
300 | g | peito de frango |
4 | un | batatas, amassadas (cozidas em águas e sal) |
1 | un | cebola brunoise |
2 | un | tomates concassé em cubos |
| QB | sal, pimenta e cheiro verde |
2 | copos | leite |
2 | col. sopa | maragarina |
3 | xícara | farinha de trigo |
2 | un | gemas |
Modo de preparo
1. Colocar em uma panela o peito, a cebola, tomates, sal, pimenta, cheiro verde e água e deixar cozer.
2. Retirar a frango cozido do caldo e reservar desfiada.
3. Bater o caldo e medir 2 copos, completando com águas de se necessário.
4. Juntar o leite, a margarina, testar o sal e levar ao fogo. Quando ferver acrescentar as batatas, as gemas, a farinha de trigo e cozer bem (Obs.: colocar as gemas somente após cozer o trigo se necessário).
5. Retirar do fogo e colocar sobre pedra de mármore para esfriar. Amasse bem.
6. Refolgue o frango com a cebola, sal, pimenta, tomate concasse e cheiro verde.
7. Montar coxinhas colocando um pouquinho de massa na palma da mão abri-la e no meio colocar um pouco do recheio. Dar o formato de coxinha e passar na clara e na farinha de rosca.
8. Fritar em óleo quente.
eu gostei muito dessa receita Parabens
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